提防引起陽痿的四類藥物-犀利士5mg

犀利士每日錠

在很多人看來治療陽痿就要通過服用藥物,也嘗試過了很多種的藥物治療,但是效果都不明顯。其實很多藥物對性功能有不同程度的抑制作用,由於各類藥物的副作用引起的陽痿又稱作“藥物性陽痿”。下面介紹四類可引起陽痿的藥物。

作用於心血管的藥物

作用於心血管的藥物,如抗高血壓病的胍乙啶、利血平、甲基多巴等,強心或調解心臟功能的地高辛、普萘洛爾,利尿的氫氯噻嗪、螺內酯、呋塞米等。

鎮靜、麻醉、止痛藥物

此類藥物長期使用不僅會上癮,而且可擬制性興奮,如抗精神病的苯巴比妥、泰爾登,鎮靜催眠的氯氮草、地西泮(安定),麻醉、止痛的海洛因、嗎啡、美散痛等。

激素類藥物

此類藥物主要是雌激素、安宮黃體酮等,抵消了雄激素的作用。

其他藥物

有些藥物如不規則服用可引起陽痿,如消炎痛、甲氧普胺、西咪替丁、麥角新堿、阿托品等。

這些就是一些治療陽痿的常見藥物,在生活中其實是一些常見藥物,您可要記住了,因為對於男性的自身健康不僅產生很大的影響,對於夫妻之間的和睦的關系也是一大挑戰,所以要引起廣大男性的注意了。

犀利士5mg-攝護腺

美好挺,速立壯,永立,常介勇,剛力士,護挺,伊都勇,士力挺,樂必挺,虎力雅補,鼎好,昂力,易樂特,雄讚,挺順,喜悅剛,景力壯,健挺,覆挺,佳倍壯,健力仕,挺力仕,樂軒昂,悍馬仕,坦得立,御久健,利久樂台北市,新北市,桃園市,台中市,台南市,高雄,基隆,新竹縣,苗栗,彰化,雲林,嘉義,屏東,台東,花蓮,宜蘭,南投網購藥房哪裡有賣最便宜進口壯陽持久藥

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s