吃什麼治陽痿?-犀利士5mg

犀利士每日錠

吃什麼治陽痿?著生活、工作上的壓力增大,許多青壯年男性也有了陽痿的現象,這時候往往不用吃藥,可以用食補來調理,下面就來看看吃什麼治陽痿吧?

吃什麼治陽痿

吃什麼治陽痿?治療陽痿的食物有:

(1蛇肉

蛇肉含人體必需的多種氨基酸,其中有增強腦細胞活力的谷氨酸,還有能夠解除人體疲勞的天門冬氨酸等營養成分,是腦力勞動者的良好食物。蛇肉具有強壯神經、延年益壽之功效。蛇肉中所含有的鈣、鎂等元素,是以蛋白質融合形式存在的,因而更便於人體吸收利用。 兩條蛇交尾時,會持續很長一段時間,食蛇肉能有效地使性生活的時間延長。

(2蝦

蝦肉質松軟,味道鮮美,營養豐富,易消化,對身體虛弱以及病後需要調養的人是極好的食物;蝦中含有豐富的鎂,鎂對心臟活動具有重要的調節作用,能很好的保護心血管系統,它可減少血液中膽固醇含量,防止動脈硬化,同時還能擴張冠狀動脈,並且富含磷、鈣、對小兒、孕婦尤有補益功效;有利於預防高血壓及心肌梗死;日本(都是大陸制的)科學家最近發現,蝦體內的蝦青素有助於消除因時差反應而產生的“時差症”。 其味甘、咸,性溫,有壯陽益腎、補精,通乳之功。中醫認為,久病體虛、氣短乏力、不思飲食者,都可將其作為滋補食品。常食蝦米,可以強身健體,補益壯陽,是男性陽痿的理想食物。

(3荔枝

荔枝原產於我國,色、香、味皆美,馳名中外。不但肉質脆嫩,清甜可口,而且營養較豐富,含檸檬酸、遊離氨基酸、果膠、蘋果酸、果糖、胡蘿卜素、葡萄糖、鐵、磷、鈣以及維生素C、維生素B1及粗纖維等成分。 所以,適量品嘗,不但可大享口福,而且對身體亦有一定裨益。中醫認為,荔枝味甘,性溫,可補氣血、添精髓、生津、和胃、豐肌、澤膚。既可以益顏保健,又可治療病後津液不足脾虛早洩、腎虧夢遺、健忘失眠等症。現代醫學發現,荔枝有改善人體消化功能,促進血液循環,潤肌美容等作用;可有效改善男性性功能,治療陽痿、早洩、遺精、陰冷等症,同時對貧血,腎陰虛造成的腰膝酸,失眠健忘等症有改善作用。

陽痿早洩,體弱腎虛者,每次取荔枝幹十個左右,金櫻子十五克,五味子十克,用水煎服,每日一次,可強身健體,增強性能力。注意,荔枝性溫,不能多食;此方對肝火旺盛或內熱者不適宜。

(4香蕉

香蕉是一種快速恢復體力的良好水果。香蕉中富含的K是維持心跳、血壓等人體生命特征所必需的元素;香蕉中富含的鎂及維生素B6可以維持紅細胞活力、增強人體免疫機能。因此,每個男性的早餐中除了谷物之外,香蕉也是必不可少的。

以上是吃什麼治陽痿的相關信息,僅供大家參考,具體的方法要在醫學人員的建議下進行。陽痿的危害是非常大的,同時陽痿也會造成夫妻間的不合,長此以往下去是很容易出問題的,所以大家要盡早的治療陽痿。

犀利士5mg-攝護腺

美好挺,速立壯,永立,常介勇,剛力士,護挺,伊都勇,士力挺,樂必挺,虎力雅補,鼎好,昂力,易樂特,雄讚,挺順,喜悅剛,景力壯,健挺,覆挺,佳倍壯,健力仕,挺力仕,樂軒昂,悍馬仕,坦得立,御久健,利久樂台北市,新北市,桃園市,台中市,台南市,高雄,基隆,新竹縣,苗栗,彰化,雲林,嘉義,屏東,台東,花蓮,宜蘭,南投網購藥房哪裡有賣最便宜進口壯陽持久藥

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s