男士健康的危險習慣-犀利士5mg

犀利士每日錠男性在日常生活中養成的很多惡習經常是誘發疾病的關鍵因素 ,作為一個男子,想使自己身心健康,就不要與下列的惡習打交道,雖然這裡列舉的並不包羅萬象,但對你維護健康,防止自我傷害確是有益的。

惡習一:運動一次練個夠

好不容易抽出時間來運動,一定要一次練個夠,再說,既然花錢租了場地,那就一定要把時間用足,熱身能省則省。

造成後果:不是累得幾天不能動彈,就是扭傷了筋骨,因為剛開始鍛煉時,人的肌肉、韌帶都處於僵硬狀態,一旦用力過猛,很容易造成肌肉、韌帶拉傷。

支招:運動也有規則:熱身不能省,運動量講究循序漸進,另外還要注意衣服、鞋子的選擇,運動後可對肌肉進行適當按摩。

惡習二:衛生間裡“辦公”

蹲廁時看報是為了消遣,而為了節省時間,有些男人還將文件和資料帶進了衛生間,常常一坐就是很長時間,儼然像是在“辦公”。

造成後果:直腸靜脈長時間受到擠壓,很容易誘發痔瘡;且如廁看書報還會使排便意識受到抑制,失去了直腸對糞便刺激的敏感性,久而久之也會引起便秘。

支招:有這種習慣的人平時要多吃一些含膳食纖維較多的水果,如香蕉、柚子、橙子、大棗,把廁所裡的書報收拾好,別讓自己拿起來那麼順手,最好可以把如廁的時間控制在5分鐘以內。

惡習三:拿夜宴來減壓

工作和生活的壓力讓不少男人傾向於夜生活的放松作用,泡吧、K歌、夜宵……殊不知這樣豐富的夜生活,不是吃得肚皮滾圓,就是喝得醉醺醺。

攝護腺這種器官對於酒精是非常敏感的,一旦受到刺激,局部毛細血管就迅速擴張、充血,細胞發生水腫,造成攝護腺炎,而晚上吃得過多,營養物質容易滯留在肝臟,脂肪肝也會指日可待。支招:控制出席夜宴的頻率;如果已有輕微的攝護腺炎,夜宴中喝白酒絕不能超過一兩,辛辣等刺激性的食物也要有所節制。

犀利士5mg-攝護腺

美好挺,速立壯,永立,常介勇,剛力士,護挺,伊都勇,士力挺,樂必挺,虎力雅補,鼎好,昂力,易樂特,雄讚,挺順,喜悅剛,景力壯,健挺,覆挺,佳倍壯,健力仕,挺力仕,樂軒昂,悍馬仕,坦得立,御久健,利久樂台北市,新北市,桃園市,台中市,台南市,高雄,基隆,新竹縣,苗栗,彰化,雲林,嘉義,屏東,台東,花蓮,宜蘭,南投網購藥房哪裡有賣最便宜進口壯陽持久藥

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s