糖尿病男性患者要注意陽痿的出現-犀利士5mg

犀利士每日錠糖尿病是一種比較可怕的病症,那麼把糖尿病與陽痿疾病連在一起大家會怎麼想呢?泌尿科醫生告訴我們大家糖尿病是很容易引起陽痿疾病的,下面就讓權威泌尿科醫生來告訴大家糖尿病與陽痿疾病之間的關系是什麼吧,以及為什麼糖尿病會造成陽痿疾病。

糖尿病是一種以多飲、多尿、多食和體重減少的所謂“三多一少”症狀著稱的內分泌疾病,而陽痿是指男性陰莖勃起功能障礙,但二者關系密切,糖尿病可引起陽痿,而陽痿也常常為糖尿病“報警”。

成年的男性糖尿病患者,大約有23-75%的人會有不能勃起或勃起不能持久的問題。非胰島素依賴性糖尿病(II型糖尿病)患者發生陽痿的機會是非糖尿病人群的7倍。有關資料顯示,陽痿患者三成源自糖尿病。

然而,發生率仍與年齡有關:糖友發生陽痿的年齡比普通人要早10~15年。患糖尿病5年以後,陽痿發生率呈逐漸上升趨勢。年齡在30-35歲之間的病人,陽痿的發生率是25%;而60%-65%歲之間的病人,發生率升高為75%。糖尿病患者的不能勃起大多為逐漸產生的,勃起不全也因病情或身體情況而加重。

這是由於神經病變影響陰莖的觸覺感受,降低了勃起反應;以及周圍動脈硬化,影響陰莖的供血,加上心理上的過分擔心,造成性功能障礙。從而使患者感到心有餘而力不足或厭惡性生活。

據研究,糖尿病引致的性功能障礙主要是陰莖海綿體平滑肌發生病理變化及後期垂體和睪丸發生病理性改變,睪丸功能不全,性激素相應減少。

而且,糖尿病患者常合並高血壓、冠心病和腦血管疾病,而這些疾病需常服某些抗高血壓藥物、利尿劑及β受體阻斷劑,這些藥物有的可引起或誘發陽痿。

上面的這些就是糖尿病與陽痿疾病的關系,糖尿病是和容易造成陽痿疾病的。權威泌尿科醫生在這裡提醒有糖尿病的患者朋友一定要按照醫生的指導進行治療。

犀利士5mg-攝護腺

美好挺,速立壯,永立,常介勇,剛力士,護挺,伊都勇,士力挺,樂必挺,虎力雅補,鼎好,昂力,易樂特,雄讚,挺順,喜悅剛,景力壯,健挺,覆挺,佳倍壯,健力仕,挺力仕,樂軒昂,悍馬仕,坦得立,御久健,利久樂台北市,新北市,桃園市,台中市,台南市,高雄,基隆,新竹縣,苗栗,彰化,雲林,嘉義,屏東,台東,花蓮,宜蘭,南投網購藥房哪裡有賣最便宜進口壯陽持久藥

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s