補腎壯陽一定要查明病因-犀利士5mg

犀利士每日錠在市場上,到處都是充滿著補腎壯陽藥的廣告,但是醫生介紹,很多市場上的廣告其實都是虛假的,臨床觀察發現,服用了“補腎壯陽”保健品的ED患者,其有效率不足20%,有關醫生認為,盲目濫補,不但起不到“壯陽”的作用,反而有可能越補越“虛”,使ED的症狀更加嚴重,可謂雪上加霜。

醫生指出,造成ED的因素是多方面的。不健康的心理精神狀況、狀況以及生活方式都可造成ED,並絕大多數會通過ED先期表現出來。由於其特殊的預警作用,ED被醫生稱為“健康問題的交叉點”。隨著現代生活節奏的加快,來自工作、家庭、經濟等方面的壓力越來越大,這些壓力對男性尤甚,許多人此而心理失衡,造成精神焦慮、抑鬱。研究人員發現,抑鬱能造成ED,當焦慮和抑鬱同時存在時,ED就更容易發生。

醫學醫生同時指出,只有少數病人是由於心理疾病造成的,多數患者的病因是由某些疾病引起的。任何對血管或人體正常血液流通的疾病,都可造成勃起功能的減退。調查數據表明,糖尿病、高血壓、心血管疾病等,近些年發病呈上升趨勢,而ED的發病率也隨之升高。如在糖尿病患者中,約有50%的患者並發ED,這是由於糖尿病可使自主神經病變,而造成ED的發生。心臟病的發病率隨年齡的增長而增加,心臟病病人患ED的機率為39%,甚至在四十歲的男性中,2/3的心臟病病人患有中度勃起功能障礙。

實驗還證明,一些藥物如激素類、利尿藥、降壓藥、抗精神病藥物也有致使勃起功能減退的作用。除此之外,生殖器官本身的病症,如先天畸形等,或者是神經系統的疾病,如周圍神經病變、癱瘓等也可造成ED的發生。

最值得注意的是,不健康的生活方式也是ED的誘因之一。如不規律的生活狀態、不科學的營養攝入、睡眠不足及對煙、酒、咖啡、可樂、茶等刺激物的嗜好等等,都會幹擾性沖動刺激反射傳遞途徑,抑制勃起。

所以說,大家一定要重視自己的性功能減退的症狀,因為這與你的全身健康息息相關。關注ED,不僅僅意味著關注“性”,更關涉到一個人的生命質量、一個家庭的美滿幸福和一個社會群體的保健意識與保健素質。

犀利士5mg-攝護腺

美好挺,速立壯,永立,常介勇,剛力士,護挺,伊都勇,士力挺,樂必挺,虎力雅補,鼎好,昂力,易樂特,雄讚,挺順,喜悅剛,景力壯,健挺,覆挺,佳倍壯,健力仕,挺力仕,樂軒昂,悍馬仕,坦得立,御久健,利久樂台北市,新北市,桃園市,台中市,台南市,高雄,基隆,新竹縣,苗栗,彰化,雲林,嘉義,屏東,台東,花蓮,宜蘭,南投網購藥房哪裡有賣最便宜進口壯陽持久藥

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s