冬季三憋最容易致病-犀利士5mg

犀利士每日錠犀利士:冬天天氣十分寒冷,很多人害怕寒冷就變得不願意上廁所,殊不知,憋二便對身體危害很大,會引發許多疾病。長時間憋尿會使膀胱內的尿液越積越多,含有細菌和有毒物質的尿液未能及時排出,就容易引起膀胱炎、尿道炎、尿痛、尿血或遺尿等疾病;嚴重時,尿路感染還能向上蔓延到腎臟,引起腎盂腎炎,甚至影響到腎功能;研究表明,經常憋尿的人,攝護腺疾患、膀胱癌的發病率明顯增高。大便不及時排出,水分就會被腸道反復吸收,造成大便幹結難排。大便中的毒素在體內積累時間過長,有害物質被腸道吸收,就會出現精神痿靡不振、頭暈乏力、食欲減退等症狀;此外,長期如此,腸道中的菌群環境可能會被破壞,從而造成便秘、肛裂、痔瘡等一系列肛腸疾病,嚴重者甚至會引發腸道癌症。

中醫學認為,冬季養生貴在“藏”,於是一些人就片面地認為,冬季不要進行性生活,或即使性生活也不要射精,其實這種做法對身體是非常不利的。精液如果長時間蓄積在精囊中不正常排出,睪丸便會長時間受到“高壓”,可能令生精能力喪失,並逐漸造成睪丸痿縮,喪失性功能,出現身體不適;此外,性生活中若長時間忍精,還會造成慢性攝護腺炎等疾患。所以,不論什麼情況下,作為人體必需的生理過程,絕對不能刻意勉強,順其自然才是上策。犀利士5mg-攝護腺

美好挺,速立壯,永立,常介勇,剛力士,護挺,伊都勇,士力挺,樂必挺,虎力雅補,鼎好,昂力,易樂特,雄讚,挺順,喜悅剛,景力壯,健挺,覆挺,佳倍壯,健力仕,挺力仕,樂軒昂,悍馬仕,坦得立,御久健,利久樂台北市,新北市,桃園市,台中市,台南市,高雄,基隆,新竹縣,苗栗,彰化,雲林,嘉義,屏東,台東,花蓮,宜蘭,南投網購藥房哪裡有賣最便宜進口壯陽持久藥

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s