啤酒也能預防陽痿?-犀利士5mg

犀利士每日錠犀利士:啤酒也能預防陽痿?一般都認為喝酒是無益於男性性能力保健的,可是新北市的研究人員卻提出,男性每天喝些啤酒能防陽痿,這個顛覆性的研究真可靠嗎?喝啤酒也能預防陽痿是真的嗎?下面來看看吧。

啤酒也能預防陽痿

有個怪事,啤酒也能預防陽痿!醫學上都認為酒是男性陽痿的制造者,現在啤酒倒是“將功補過”來拯救陽痿。新北市大學一項研究發現,健康男士每周飲用一至七罐啤酒,陽痿風險可減少27%。但喝多則成效不佳。

啤酒也能預防陽痿,這項研究將於國際權威科學期刊自然(Nature)發表,研究人員指出,研究綜合分析過去16年相關國際文獻數據,涉及全球35000名年齡16至70歲男性,亞洲占近萬人。

結果顯示,有喝酒習慣者的陽痿風險,比沒有飲酒習慣的低21%;若每周喝一至七份酒,陽痿風險減27%;但若每周飲用八份酒或以上,陽痿風險只減15%。

根據美國國家衛生學院的定義,陽痿即勃起困難及不滿意性表現。泌尿科醫生解釋,由於陽痿與心血管病的因素相當類似,包括糖尿、肥胖等,醫學界已證實適量飲酒可預防心血管病,因此探討飲酒與陽痿的關系,結果反映每周喝一至七份酒最有效減低陽痿風險,再增加飲酒份量,只會削弱其正面影響。

醫學界過去只觀察病人因喝酒過量而損害身體機能,造成陽痿,所以公認酒精是誘發因素之一,卻忽略健康人士適量喝酒情況,這個研究,好多醫生都半信半疑。不過,研究結果只反映適量飲酒長遠有正面影響,不能證實有即時效果,更不用說以飲酒治療陽痿。

雖然說啤酒是液體面包,啤酒還能預防陽痿,不過也不能貪杯。給啤酒將功補過的機會,解放它吧。

以上就是啤酒也能預防陽痿的相關信息。泌尿科醫院醫生提醒:對於啤酒也能預防陽痿這個問題,大家千萬不要貪杯,一定要有個度,否則不但沒有效果,對身體的傷害也是非常大的。

犀利士5mg-攝護腺

美好挺,速立壯,永立,常介勇,剛力士,護挺,伊都勇,士力挺,樂必挺,虎力雅補,鼎好,昂力,易樂特,雄讚,挺順,喜悅剛,景力壯,健挺,覆挺,佳倍壯,健力仕,挺力仕,樂軒昂,悍馬仕,坦得立,御久健,利久樂台北市,新北市,桃園市,台中市,台南市,高雄,基隆,新竹縣,苗栗,彰化,雲林,嘉義,屏東,台東,花蓮,宜蘭,南投網購藥房哪裡有賣最便宜進口壯陽持久藥

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s