每天提肛100下有效增強性能力-犀利士5mg

犀利士每日錠犀利士:很多男性都在不斷地尋找增強自己性能力的方式,因為只有性能力提高了,女方才會心情舒悅,這這裡介紹一種提肛的運動,提肛運動不必特別選擇空間和時間來做。上班時,交通工具上,看電視玩電腦時,甚至在睡在床上時都可以隨時進行。這個簡單的提肛小運動可以幫助達成你提高性能力的願望。

男人對性能力永無止境的追求,其實與渴望掙得更多銀子並無二致。性能力是男人表面上不說,內心卻極度在乎的東西。男性朋友對自己體力衰退,性能力減弱的擔憂要比女性強烈得多。有些男性偶爾一兩次“表現”不盡如人意便開始疑神疑鬼,甚至盲目服用性保健藥物來改善性能力。

醫生表示:“男性朋友不能輕信性保健品,濫用藥物有可能嚴重損害健康。若想改善性能力,不妨試一試無毒無害的自我按摩保健方法。”

男性增強性能力可以很簡單

“是藥三分毒”,性保健藥物不一定能治療性功能減退,濫用藥物還存在健康隱患。很多男人則選用飲食療法來提高性能力,不過想擁有好的身體和性能力,只靠飲食是不行的。按摩也可以為男人的性能力加分。

泌尿科醫生給我們推薦了4種簡單易操作的按摩手法,只要長期堅持,必能為幫助男人朋友提高性能力:

一天大笑十次。大笑過後,人體血流速度比正常速度快兩成多,這相當於給心血管做了一次愉快的按摩。尤其是跟愛侶分享笑聲,還能提升彼此的怎麼。

扣牙法按摩。學和尚坐禪的姿勢端坐,氣守丹田,舌尖頂住上顎,扣300下。

關元穴按摩。關元穴並不難找,在肚臍之下近3寸的位置,即肚臍下四指寬的距離。男性進行自我按摩時,以關元穴為中心,左手或是右手掌做逆時針和順時針方向的按摩各3-5分鐘。隨後,隨著呼吸節奏按壓關元穴3分鐘。

提肛運動。即先做收縮肛門的動作,每次保持1秒鐘,然後再收縮再放松,交替進行。每天提肛100下。

泌尿科醫生推崇的便是提肛運動。提肛運動不必特別選擇空間和時間來做。上班時,交通工具上,看電視玩電腦時,甚至在睡在床上時都可以隨時進行。這個簡單的提肛小運動可以幫助達成你提高性能力的願望,並且還有防治陽痿早洩等性功能障礙的作用。

墊腳小便也是提高性能力的不錯選擇

男士們小便總是來匆匆去沖沖,草草了事。陳恕仁教授向廣大男性朋友支招,在小便時順便墊腳,可以有效提高男性性能力,簡單便捷。

刺激足部改善性能力,是中醫中較為常見的方法。踮腳尖的方法非常簡單,即雙足並攏著地,用力踮起腳後跟,然後慢慢放下。每天最好能做上一二十次,並且常年堅持。

踮起腳尖時,雙側小腿後部肌肉每次收縮時擠壓出的血液量,大致相當於心臟脈搏排血量。踮腳運動還可以活動四肢和頭腦,消除長時間用腦集中及突然站立而眼前發黑、頭腦發暈的毛病。男性踮起腳尖小便,則可起到強腎的作用,因而能連帶達到強精的效果。陳恕仁教授表示,倘若能在一天內做上五六次這樣的踮腳尖運動,長期堅持,便能達到很好的強精又健身的作用。此外,男性每次小便時嘗試著踮起腳尖,可提高逼尿肌的力量,有助於排尿更加順暢。

以上介紹的就是幾種可以增強你的性能力的方法,不知道你是不是也都有所了解了呢,運動其實是治療陽痿的最好的方法,在生活中在工作中您隨時隨地都可以抽空一點,增強您的性能力。

如果是勃起不易,硬度不夠或者做到一半有時會軟掉,又不想吃高劑量的威而鋼之類壯陽藥,可服用犀利士每日錠,每天固定時間服用5mg,讓體內維持低劑量的成份,是目前做為性功能保養與治療的最佳方案- 按此犀利士每日錠犀利士5mg-攝護腺

美好挺,速立壯,永立,常介勇,剛力士,護挺,伊都勇,士力挺,樂必挺,虎力雅補,鼎好,昂力,易樂特,雄讚,挺順,喜悅剛,景力壯,健挺,覆挺,佳倍壯,健力仕,挺力仕,樂軒昂,悍馬仕,坦得立,御久健,利久樂台北市,新北市,桃園市,台中市,台南市,高雄,基隆,新竹縣,苗栗,彰化,雲林,嘉義,屏東,台東,花蓮,宜蘭,南投網購藥房哪裡有賣最便宜進口壯陽持久藥

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s