男人陽痿的治療需要怎麼自我調養-犀利士5mg

犀利士每日錠犀利士:男性勃起不堅是一種比較常見的的症狀,會對男性的生活各個方面都造成很大的影響,隨著人們對自己身體健康的關注,越來越多的人都會問起,據醫生介紹,男性勃起不堅需要到醫院進行治療,除了這個之外,還需要在日常生活中做一些自我調養措施。

第一,最基本的就是要減肥,多運動,尤其是腿部肌肉。

第二、強化陰莖反應,訓練陰莖可自由上下抽動:早上勃起時,到廁所小便前,用手指輕壓距離陰莖前端的三分之一處,把陰莖往下壓,如此陰莖會接近挺立狀態,然後用指尖貼在陰莖上,感覺它的反應,一面緊閉肛門,一面把陰莖往上推。重復此動作,大概要做一分鐘。

第三、以自我意識強化勃起副交感神經:排完便後,先閉緊雙眼,放盡肩膀的力量,再放掉從頭到腳的力量,嘴巴半閉,松弛臉部肌肉,然後重復短暫而緩慢的腹示呼吸,持續三十秒鐘。

第四、強化器官功能與性荷爾蒙分泌:利用蹲馬步來訓練腰部力量與骨盤肌肉。

所以,男性朋友可以通過減肥、強化陰莖反應、以自我意識強化勃起副交感神經和強化器官功能與性荷爾蒙分泌這幾個方面來進行自我的調養,另外,患者也可以經常散步,尤其是在晚飯之後,為不使性功能減退,晚上裸睡最佳,讓小弟弟呼吸新鮮空氣,並冷卻小袋袋,增強睪丸的功能。

如果是勃起不易,硬度不夠或者做到一半有時會軟掉,又不想吃高劑量的威而鋼之類壯陽藥,可服用犀利士每日錠,每天固定時間服用5mg,讓體內維持低劑量的成份,是目前做為性功能保養與治療的最佳方案- 按此犀利士每日錠犀利士5mg-攝護腺

美好挺,速立壯,永立,常介勇,剛力士,護挺,伊都勇,士力挺,樂必挺,虎力雅補,鼎好,昂力,易樂特,雄讚,挺順,喜悅剛,景力壯,健挺,覆挺,佳倍壯,健力仕,挺力仕,樂軒昂,悍馬仕,坦得立,御久健,利久樂台北市,新北市,桃園市,台中市,台南市,高雄,基隆,新竹縣,苗栗,彰化,雲林,嘉義,屏東,台東,花蓮,宜蘭,南投網購藥房哪裡有賣最便宜進口壯陽持久藥

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s