7種陽痿類型及相應治療方-犀利士5mg

犀利士每日錠犀利士:陽痿是一個每個男性都是十分恐懼的疾病,但是很多人把陽痿當作腎虛,其實這種觀點是錯誤的,陽痿的類型很多,腎虛只是造成陽痿的其中一種。中醫為大家介紹了陽痿的七種類型,及陽痿的治療方法,供大家參考。

1、萬艾可雙效驚恐傷腎型

中醫認為“驚則氣亂”,“恐則氣下”。整天處於驚恐、慌亂之中,對性功能也必然有影響,久之可發生陽痿。表現為陽痿不舉,或舉而不堅,每臨房事時尤明顯。對心悸易驚,膽怯多疑,顧慮恐慌,頭暈多夢,舌質淡,苔薄白,脈弦細者,臨床治療時可取益腎寧神定驚法。

2、印度威而柔命門火衰型

多由早婚、自慰、房勞所傷,以致陽事不舉,或舉而不堅。對精薄清冷,腰膝酸軟,頭暈目眩,夜寐不寧,面色白,畏寒喜熱,神疲氣怯,舌質淡,苔白,脈沉細,尺脈尤弱者,治療可選溫腎壯陽,補腎填精法。

3、印度威而鋼瘀血內阻型

多由瘀血內阻而致陽物不舉,或舉而疼痛,陰部脹痛重墜,面色晦暗,心悸心煩,入夜尤甚,或腰膝酸痛,或少腹拘急作痛,舌質暗紫有瘀斑,脈沉澀,治宜活血化瘀,益腎通陽。

4、持久噴劑肝氣鬱結型

中醫認為,肝主情志,主疏洩。如果精神過度抑鬱、內疚、焦慮,便常常會在性生活時缺乏自信而致陽痿。表現為陽痿不舉,或舉而不堅,或堅而不久,臨事即痿。對情志抑鬱,胸脅脹滿,噯氣不舒,善太息,舌紅,脈弦者,臨床可用疏肝解鬱,興陽通絡法治療。

5、必利吉心脾兩虛型

多由於思慮憂鬱,損傷心脾,氣血生化乏源,宗筋失養而致陽痿不舉。臨床表現為神疲乏力,氣短懶言,納谷不香,面色痿黃,精神不振,心悸失眠,腹脹便溏,舌質淡,苔薄白,脈沉細弱者,治療可用益氣健脾、補血養心法。

6、濕熱下注型

多因飲食不節,嗜酒過度,積濕生熱,或外感濕熱之邪,濕熱內蘊,循經下注而造成陰莖舉而不堅,陰囊潮濕或癢痛,尿赤澀,尿後餘瀝不盡,小腹脹痛,大便粘滯不爽,心煩口苦,肢體困重,精神困盹,易疲乏,舌質紅,苔黃膩,脈弦滑數,可用清熱利濕法治療。

7、寒凝肝脈型

多因寒邪外襲或陽虛基礎上復感寒邪,造成陽氣不達,寒凝肝脈,陽物不舉,痿軟冷痛或陰囊冷痛,遇寒冷則甚,舌質淡暗,苔白,脈沉弦遲,治宜暖肝散寒,興陽起痿。

陽痿在臨床上有很多種分型,大家一定要注意鑒別,器質性陽痿一般由生殖器疾病引起或繼發於其他疾病,如呼吸系統疾病、心血管疾病、神經系統疾病、內分泌系統疾病、傳染病、泌尿系疾病、腰椎間盤突出症、肥胖、酒精中毒等。這種陽痿的治療,中醫中藥雖然有部分效應,但治療的關鍵在於對其器質性疾病或者繼發疾病的根本治療。

如果是勃起不易,硬度不夠或者做到一半有時會軟掉,又不想吃高劑量的威而鋼之類壯陽藥,可服用犀利士每日錠,每天固定時間服用5mg,讓體內維持低劑量的成份,是目前做為性功能保養與治療的最佳方案- 按此犀利士每日錠犀利士5mg-攝護腺

美好挺,速立壯,永立,常介勇,剛力士,護挺,伊都勇,士力挺,樂必挺,虎力雅補,鼎好,昂力,易樂特,雄讚,挺順,喜悅剛,景力壯,健挺,覆挺,佳倍壯,健力仕,挺力仕,樂軒昂,悍馬仕,坦得立,御久健,利久樂台北市,新北市,桃園市,台中市,台南市,高雄,基隆,新竹縣,苗栗,彰化,雲林,嘉義,屏東,台東,花蓮,宜蘭,南投網購藥房哪裡有賣最便宜進口壯陽持久藥

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s