陽痿怎麼自己治療-犀利士5mg

犀利士每日錠犀利士:陽痿怎麼自己治療?陽痿是危害男性健康的一大疾病,男性患有陽痿不僅會給自己的身心健康帶來傷害,還會威脅到家庭的和諧健康,應積極進行治療。那麼,陽痿怎麼自己治療呢?下面我們一起來了解一下吧!

陽痿怎麼自己治療?男性患有陽痿可以采用食療法進行治療。陽痿的食療法有以下幾種:

附片燉狗肉:熟附片30克,生薑150克,狗肉1000克,蔥蒜適量。先煎熬附片1小時,然後放入狗肉、生薑、蔥蒜,一同下鍋燉爛,可分多次服食。可用於陽虛的陽痿。

川斷杜仲煲豬尾:川斷15克,杜仲15克(佈包),豬尾1-2具,去毛洗凈。加水、薑、料酒、醬油,武火煮沸,文火燉至豬尾爛,加鹽少許。具有補腎氣、興陽道的功效,可用於腎虛陽痿。

韭菜炒蝦米:韭菜150克,鮮蝦50克,炒熟佐膳或酒,每周2–3次,連食4周。可用於命門火衰陽痿。

當歸牛尾湯:當歸30克,牛尾1條,鹽少許。將牛尾去毛洗凈,切成小段,與當歸同鍋加水煮,後下調料,飲湯吃牛尾。可用於腎虛陽痿。

上面就是對陽痿怎麼自己治療的介紹。在此提醒患者,陽痿危害很大,患有陽痿一定要及時進行治療,以免危害到自身健康。

如果是勃起不易,硬度不夠或者做到一半有時會軟掉,又不想吃高劑量的威而鋼之類壯陽藥,可服用犀利士每日錠,每天固定時間服用5mg,讓體內維持低劑量的成份,是目前做為性功能保養與治療的最佳方案- 按此犀利士每日錠犀利士5mg-攝護腺

美好挺,速立壯,永立,常介勇,剛力士,護挺,伊都勇,士力挺,樂必挺,虎力雅補,鼎好,昂力,易樂特,雄讚,挺順,喜悅剛,景力壯,健挺,覆挺,佳倍壯,健力仕,挺力仕,樂軒昂,悍馬仕,坦得立,御久健,利久樂台北市,新北市,桃園市,台中市,台南市,高雄,基隆,新竹縣,苗栗,彰化,雲林,嘉義,屏東,台東,花蓮,宜蘭,南投網購藥房哪裡有賣最便宜進口壯陽持久藥

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s